AccueilPortail - ForumGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Partager | 
 

 Belle affaire ou belle arnaque?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kevin19



Messages: 47
Date d'inscription: 11/03/2011
Age: 21
Localisation: brive la gaillarde

MessageSujet: Belle affaire ou belle arnaque?   Lun 14 Nov - 19:12

L'annonce parle d elle même!
http://www.leboncoin.fr/voitures/247155952.htm?ca=12_s

J'ai eu le ga au téléphone, il,a le tutoiement facile... Apparemment sa serait la voiture personnelle du vendeur...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
7'67
Admin


Messages: 5223
Date d'inscription: 13/05/2009
Age: 26
Localisation: Strasbourg

MessageSujet: Re: Belle affaire ou belle arnaque?   Lun 14 Nov - 19:15

Cette annonce ne m'inspire vraiment aucune confiance et le prix est vraiment bcp trop bas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.crossfire-garage.com En ligne
totolerobot



Messages: 545
Date d'inscription: 08/03/2011
Age: 28
Localisation: caen

MessageSujet: Re: Belle affaire ou belle arnaque?   Lun 14 Nov - 20:45

a voir.... c'est deja une nouvelle plaque ....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.totolerobot.com
kevin19



Messages: 47
Date d'inscription: 11/03/2011
Age: 21
Localisation: brive la gaillarde

MessageSujet: Re: Belle affaire ou belle arnaque?   Lun 14 Nov - 20:55

Non c'est un W garage.. Ces plaques la sont, aujourd'hui, censées êtres utilisées uniquement pour transiter un véhicule neuf pas encore immatriculé (pour aller mettre de l'essence, convoyage...)
Donc c'est ce qui me parait bizarre... Puis le vendeur est tout sauf courtois...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chris81



Messages: 205
Date d'inscription: 19/10/2010
Age: 24
Localisation: Suisse

MessageSujet: Re: Belle affaire ou belle arnaque?   Mar 15 Nov - 17:44

Surement une importation allemande et plaque en W le temps d'avoir les papiers.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xdream



Messages: 53
Date d'inscription: 22/10/2011
Age: 35
Localisation: Grenoble

MessageSujet: Re: Belle affaire ou belle arnaque?   Mar 15 Nov - 19:33

Bizarre, le prix est même trop bas pour une voiture Allemande... Je pense qu'il faut être très attentif aux papiers, à l’état de la voiture (a-t-elle été accidentée, quel est son historique, kilométrage réel, entretien etc.). Il est aussi un détail qui me ferait peur: le commentaire "MARCHE TRES FORT". Ça me fait penser à un manouche qui vend une voiture...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PATOUNE



Messages: 5233
Date d'inscription: 10/12/2009
Age: 52
Localisation: essonne

MessageSujet: Re: Belle affaire ou belle arnaque?   Mar 15 Nov - 19:46

mER..................E aULNAY SOUS BOIS ,,,,,,, What a Face ca craint albino
ok mek vient .... paiment espèces svp Rolling Eyes

_________________
L'homme ne descend pas du sing3 mais plutôt du
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
totolerobot



Messages: 545
Date d'inscription: 08/03/2011
Age: 28
Localisation: caen

MessageSujet: Re: Belle affaire ou belle arnaque?   Mar 15 Nov - 20:51

oui rien que les com genre "marche tres fort" je passerais mon chemin!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.totolerobot.com
Yo



Messages: 362
Date d'inscription: 23/03/2011
Localisation: seine-et-marne

MessageSujet: Re: Belle affaire ou belle arnaque?   Mar 15 Nov - 23:06

Xdream a écrit:
Il est aussi un détail qui me ferait peur: le commentaire "MARCHE TRES FORT". Ça me fait penser à un manouche qui vend une voiture...


Ouai ca me fait penser à un gars qui a bien tapé dedans sans forcément respecter les temps de chauffe ou d'arrêt.. sans parler des probables des drifts et burnouts affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kevin19



Messages: 47
Date d'inscription: 11/03/2011
Age: 21
Localisation: brive la gaillarde

MessageSujet: Re: Belle affaire ou belle arnaque?   Jeu 17 Nov - 19:19

Pour le temps de chauffe je comprend mais ya t'il réellement un temps d arrêt? Sur un turbo oui mais la?...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
totolerobot



Messages: 545
Date d'inscription: 08/03/2011
Age: 28
Localisation: caen

MessageSujet: Re: Belle affaire ou belle arnaque?   Jeu 17 Nov - 21:54

temps d'arret ... c'est quoi ça ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.totolerobot.com
hdmx



Messages: 439
Date d'inscription: 21/05/2011
Age: 66
Localisation: MEAUX

MessageSujet: Re: Belle affaire ou belle arnaque?   Ven 18 Nov - 9:08

Bonjour totolerobot , en principe le temps d'arrêt est le temps où on laisse tourner le moteur au ralenti avant de le couper. Ces temps sont différents et nécessaires selon l 'utilisation du turbo! de façon à le faire refroidir.(recommandé sur tous les diesels)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hdmx



Messages: 439
Date d'inscription: 21/05/2011
Age: 66
Localisation: MEAUX

MessageSujet: Re: Belle affaire ou belle arnaque?   Ven 18 Nov - 9:14

hdmx a écrit:
Bonjour totolerobot , en principe le temps d'arrêt est le temps où on laisse tourner le moteur au ralenti avant de le couper. Ces temps sont différents et nécessaires selon l 'utilisation du turbo! de façon à le faire refroidir.(recommandé sur tous les diesels)


Heu! si je peux me permettre...je voulais dire...recommandé sur certain diesel! Rolling Eyes
A plus Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
7'67
Admin


Messages: 5223
Date d'inscription: 13/05/2009
Age: 26
Localisation: Strasbourg

MessageSujet: Re: Belle affaire ou belle arnaque?   Ven 18 Nov - 10:18

Le temps d'arrêt c'est plus pour la lubrification du turbo, c'est moins le cas sur un moteur atmo.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.crossfire-garage.com En ligne
 

Belle affaire ou belle arnaque?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Crossfire-Garage.com :: La Chrysler Crossfire :: Achat d'une Crossfire-