Crossfire-Garage.com
Bonjour,

Si vous êtes ici, c'est que vous voulez en savoir plus à propos du Crossfire.

Quelques rubriques sont en accès libre, sans réponse possible.

L'inscription est simple et rapide, mais il est d'usage de passer par la section présentation et même de mettre des photos, avant de commencer à poser des questions.

Les inscriptions, non suivies d'une présentation sont effacé régulièrement car nous ne cherchons pas ici à faire croire qu'il y a plus de monde que de vrais membres.

Nous ne demandons pas une présence assidue et régulière, mais simplement un petit passage de temps en temps.

Nous sommes une équipe de passionnés, évidement bénévole. Nous prenons de notre temps libre pour répondre aux questions posées.

Si vous voulez nous rejoindre, soyez les bienvenus !!!



 
AccueilPortail - Forumvotre avis m'interesse,avant achat I_icon_mini_galleryFAQS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 votre avis m'interesse,avant achat

Aller en bas 
AuteurMessage
pat34cj7
Conduite
Conduite
pat34cj7

Age : 53
Téou : lunel languedoc roussillon
Inscrit le : 11/10/2014
Messages : 69

votre avis m'interesse,avant achat Empty
MessageSujet: votre avis m'interesse,avant achat   votre avis m'interesse,avant achat I_icon_minitimeDim 19 Oct 2014, 09:54

donc si vous me permettez je posterai ici les annonces que j'ai repérées,pour avoir l'avis de vos yeux avertis.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
voila la premiere que j'ai reperé
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jeeperstore.com
pat34cj7
Conduite
Conduite
pat34cj7

Age : 53
Téou : lunel languedoc roussillon
Inscrit le : 11/10/2014
Messages : 69

votre avis m'interesse,avant achat Empty
MessageSujet: Re: votre avis m'interesse,avant achat   votre avis m'interesse,avant achat I_icon_minitimeDim 19 Oct 2014, 09:57

et la numéros deux.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jeeperstore.com
joe59
Stationnement
Stationnement
joe59

Inscrit le : 18/08/2014
Messages : 10

votre avis m'interesse,avant achat Empty
MessageSujet: Re: votre avis m'interesse,avant achat   votre avis m'interesse,avant achat I_icon_minitimeLun 20 Oct 2014, 23:09

Bonsoir je vends la mienne mais ce n est pas une black
Je suis presse de vendre et je préfère baisser mon prix pour un membre du forum
Il s agit d une limited de 2003 avec 107000 kms équipée gpl homologue
Je la laisse a 8500 euros avec révision complète effectuée il y a un mois et ct vierge
Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
pat34cj7
Conduite
Conduite
pat34cj7

Age : 53
Téou : lunel languedoc roussillon
Inscrit le : 11/10/2014
Messages : 69

votre avis m'interesse,avant achat Empty
MessageSujet: Re: votre avis m'interesse,avant achat   votre avis m'interesse,avant achat I_icon_minitimeMar 21 Oct 2014, 21:50

merci ,mais pas de gpl pour moi,par rapport a ma cadillac je vais deja la trouver trop sobre,lol.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jeeperstore.com
silck
Conduite
Conduite


Inscrit le : 19/02/2013
Messages : 231

votre avis m'interesse,avant achat Empty
MessageSujet: Re: votre avis m'interesse,avant achat   votre avis m'interesse,avant achat I_icon_minitimeMer 22 Oct 2014, 16:53

Rien n'empeche de rouler à l'essence, même avec un kit GPL
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




votre avis m'interesse,avant achat Empty
MessageSujet: Re: votre avis m'interesse,avant achat   votre avis m'interesse,avant achat I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis m'interesse,avant achat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Crossfire-Garage.com :: Le coin de la bonne affaire :: A vendre-
Sauter vers: