Crossfire-Garage.com
Bonjour,

Si vous êtes ici, c'est que vous voulez en savoir plus à propos du Crossfire.

Quelques rubriques sont en accès libre, sans réponse possible.

L'inscription est simple et rapide, mais il est d'usage de passer par la section présentation et même de mettre des photos, avant de commencer à poser des questions.

Les inscriptions, non suivies d'une présentation sont effacé régulièrement car nous ne cherchons pas ici à faire croire qu'il y a plus de monde que de vrais membres.

Nous ne demandons pas une présence assidue et régulière, mais simplement un petit passage de temps en temps.

Nous sommes une équipe de passionnés, évidement bénévole. Nous prenons de notre temps libre pour répondre aux questions posées.

Si vous voulez nous rejoindre, soyez les bienvenus !!!
Crossfire-Garage.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortail - ForumVotre Avis - Page 2 I_icon_mini_galleryS'enregistrerConnexion
-44%
Le deal à ne pas rater :
Trottinette électrique Mi Electric Scooter Essential de Xiaomi
250 € 450 €
Voir le deal

 

 Votre Avis

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
eCoyote
Cruise control
Cruise control


Inscrit le : 22/11/2009
Messages : 1888

Votre Avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis - Page 2 I_icon_minitimeMer 26 Mai 2010, 00:10

Je ne répondrais même pas Evil or Very Mad Razz
Revenir en haut Aller en bas
duze
Stationnement
Stationnement


Age : 43
Téou : Seine Maritime
Inscrit le : 08/05/2010
Messages : 16

Votre Avis - Page 2 Empty
MessageSujet: des nouvelles   Votre Avis - Page 2 I_icon_minitimeMer 12 Jan 2011, 20:51

Salut à tous et bonne année !

Je refais enfin surface pour vous donner des news !

Bon pour mon aileron je suis content d'être sous garantie car ça fait maintenant 15 jours que mon véhicule est chez chrysler car le module de l'aileron était en panne(enfin c ce qu'ils pensent)
Coût de l'opération: plus de 2500€ à ce jour affraid pris en charge par le garage !!!!

Seul petit problème...le garage chrysler n'arrive pas à re-paramétrer ce foutu module Crying or Very sad

Je vous tiens au courant de la suite des évènements !
Revenir en haut Aller en bas
https://www.crossfire-garage.com
Vip
Conduite
Conduite
Vip

Téou : Moselle
Inscrit le : 22/01/2010
Messages : 674

Votre Avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis - Page 2 I_icon_minitimeJeu 13 Jan 2011, 03:53

@duze a écrit:
Salut à tous et bonne année !

Je refais enfin surface pour vous donner des news !

Bon pour mon aileron je suis content d'être sous garantie car ça fait maintenant 15 jours que mon véhicule est chez chrysler car le module de l'aileron était en panne(enfin c ce qu'ils pensent)
Coût de l'opération: plus de 2500€ à ce jour affraid pris en charge par le garage !!!!

Seul petit problème...le garage chrysler n'arrive pas à re-paramétrer ce foutu module Crying or Very sad

Je vous tiens au courant de la suite des évènements !

Pfffffff quand je lis cela Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Et ces prix de l'espace Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ...

Bon courage et content que ce soit pris en charge Very Happy

A bientôt pour la conclusion Wink
Revenir en haut Aller en bas
duze
Stationnement
Stationnement


Age : 43
Téou : Seine Maritime
Inscrit le : 08/05/2010
Messages : 16

Votre Avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis - Page 2 I_icon_minitimeSam 15 Jan 2011, 08:40

Alors normalement je récupère la voiture en début d'aprem car d'après chrysler tout remarche enfin !!! cheers

Mais bon je vais quand même essayer tout ce qui est électrique car un mecano m'avais dit juste avant l'intervention du chef d'atelier: " c'est la galère ya plus rien qui marche depuis qu'on a changé le module...." affraid

Bon je vous tiens au courant !

Bonne journée à tous !
Revenir en haut Aller en bas
https://www.crossfire-garage.com
duze
Stationnement
Stationnement


Age : 43
Téou : Seine Maritime
Inscrit le : 08/05/2010
Messages : 16

Votre Avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis - Page 2 I_icon_minitimeLun 17 Jan 2011, 10:50

Bon ben tout marche bien ! cheers
J'ai enfin récupéré mon XF...il m'a beaucoup manqué !

Coût de l'opération pour le garage: 2950€ + le prêt d'une voiture pendant les travaux!

Revenir en haut Aller en bas
https://www.crossfire-garage.com
Contenu sponsorisé




Votre Avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis - Page 2 I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre Avis
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Crossfire-Garage.com :: Présentation des membres et de leurs voitures :: Votre présentation-
Sauter vers: