Crossfire-Garage.com
Bonjour,

Si vous êtes ici, c'est que vous voulez en savoir plus à propos du Crossfire.

Quelques rubriques sont en accès libre, sans réponse possible.

L'inscription est simple et rapide, mais il est d'usage de passer par la section présentation et même de mettre des photos, avant de commencer à poser des questions.

Les inscriptions, non suivies d'une présentation sont effacé régulièrement car nous ne cherchons pas ici à faire croire qu'il y a plus de monde que de vrais membres.

Nous ne demandons pas une présence assidue et régulière, mais simplement un petit passage de temps en temps.

Nous sommes une équipe de passionnés, évidement bénévole. Nous prenons de notre temps libre pour répondre aux questions posées.

Si vous voulez nous rejoindre, soyez les bienvenus !!!
Crossfire-Garage.com
Bonjour,

Si vous êtes ici, c'est que vous voulez en savoir plus à propos du Crossfire.

Quelques rubriques sont en accès libre, sans réponse possible.

L'inscription est simple et rapide, mais il est d'usage de passer par la section présentation et même de mettre des photos, avant de commencer à poser des questions.

Les inscriptions, non suivies d'une présentation sont effacé régulièrement car nous ne cherchons pas ici à faire croire qu'il y a plus de monde que de vrais membres.

Nous ne demandons pas une présence assidue et régulière, mais simplement un petit passage de temps en temps.

Nous sommes une équipe de passionnés, évidement bénévole. Nous prenons de notre temps libre pour répondre aux questions posées.

Si vous voulez nous rejoindre, soyez les bienvenus !!!
Crossfire-Garage.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortail - ForumMon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"  I_icon_mini_galleryS'enregistrerConnexion
 

 Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
GALATE
Démarrage
Démarrage



Inscrit le : 11/07/2014
Messages : 21

Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"  Empty
MessageSujet: Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"    Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"  I_icon_minitimeSam 04 Avr 2015, 20:53

Bonjour à tous,

Si vous ne cherchez pas d' œufs dans vos jardins ce weekend....dommage pour vous et tant mieux pour moi.....vous serez peut-être inspirés par une énigme que nous soumet une des dernières Crossfire toulousaine....

Le voyant moteur reste allumé 8 fois sur 10 après démarrage et j'entends pendant environ deux minutes après allumage et pendant que je roule  un véritable "...cui-cui..." d'oiseau  qui vient de derrière le tableau de bord à peu près au niveau des voyants à gauche... quelqu'un(e) a-t-il déjà observé un tel phénomène ?

J'ai vérifié....Il n'y a pas d'oiseau sous le capot.......

Merci d'avance pour vos lumières !!

Galaté
Revenir en haut Aller en bas
flashi
Conduite
Conduite



Inscrit le : 23/02/2014
Messages : 110

Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"  Empty
MessageSujet: Re: Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"    Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"  I_icon_minitimeSam 04 Avr 2015, 23:13

salut.

Si tu l'entend que 2 min après le démarrage et juste à ce moment là il me semble que il y a sur ce moteur un ventilateur électrique qui envoie de l'air dans les catalyseurs (à vérifier par les spécialiste) tourne dans les premières minutes après le lancement du moteur.
Revenir en haut Aller en bas
GALATE
Démarrage
Démarrage



Inscrit le : 11/07/2014
Messages : 21

Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"  Empty
MessageSujet: Re: Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"    Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"  I_icon_minitimeDim 05 Avr 2015, 12:46

Bonjour,

Merci pour ta réponse....Tout à fait plausible !! d'autant plus que j'entends dans les premières secondes le bruit de quelque chose qui a du mal à se lancer un peu comme une pompe désamorcée....
je suppose que le voyant moteur me signale ce problème et du coup lorsque le ventilateur arrive à se lancer le voyant s'éteint et tout se passe normalement...Je vais encore devoir passer par la case Garage.....et la case carte bleue..

Bon weekend à toi
Bye
Revenir en haut Aller en bas
benfab68
Zone rouge
benfab68


Age : 55
Téou : Sud Alsace
Inscrit le : 05/02/2012
Messages : 7805

Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"  Empty
MessageSujet: Re: Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"    Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"  I_icon_minitimeDim 05 Avr 2015, 19:24

La fameuse injection d'air additionnel.
Mais c'est pas derrière le TDB, plutôt devant le moteur.....
Revenir en haut Aller en bas
GALATE
Démarrage
Démarrage



Inscrit le : 11/07/2014
Messages : 21

Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"  Empty
MessageSujet: Re: Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"    Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"  I_icon_minitimeDim 05 Avr 2015, 20:43

ah !! snifff,,,le cui-cui est bien juste derrière le tableau de bord...un peu plus a gauche que les voyants....
Revenir en haut Aller en bas
Becket
Conduite
Conduite
Becket


Age : 34
Téou : Centre de la Gaule
Inscrit le : 25/03/2015
Messages : 89

Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"  Empty
MessageSujet: Re: Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"    Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"  I_icon_minitimeVen 10 Avr 2015, 08:02

Étrange phénomène en effet... tiens nous au courant
Revenir en haut Aller en bas
flashi
Conduite
Conduite



Inscrit le : 23/02/2014
Messages : 110

Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"  Empty
MessageSujet: Re: Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"    Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"  I_icon_minitimeVen 10 Avr 2015, 13:27

peut être le relais qui commande ce ventilateur, je ne sais pas ou il est placé mais c'est possible.
Revenir en haut Aller en bas
GALATE
Démarrage
Démarrage



Inscrit le : 11/07/2014
Messages : 21

Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"  Empty
MessageSujet: Re: Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"    Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"  I_icon_minitimeDim 12 Avr 2015, 22:56

Bonsoir,

Becket...sans problème, je rentre bientôt sur Toulouse et comme d'hab ma voiture et moi on  Arrow  au garage.... Exclamation Exclamation Exclamation  

Flashi.....il y a un an la ventilation habitacle ne fonctionnait plus du tout, le garage à changé tout un bloc électrique/tronique....un truc énorme surement vu la facture....j'espère que ce n'est pas la même chose.....

En tous cas je vous tiens au courant des résultats du  diag....ça peut servir....

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"  Empty
MessageSujet: Re: Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"    Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"  I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Mon tableau de bord fait ".....Cui-Cui......"
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Tuto] Enlever le tableau de bord
» boite a fusible du tableau de bord
» [RESOLU] Ampoules de tableau de bord ...
» eclairage de mon tableau de bord et console en panne
» Tableau de bord, compteur, "bloc instruments" : comment retirer le tour ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Crossfire-Garage.com :: La Chrysler Crossfire :: La Technique-
Sauter vers: